Aktuelle Hinweise

• Unsere Krankenhaustüren bleiben weiterhin geschlossen. Bitte klingeln Sie am Haupteingang oder der Notaufnahme und schildern sie Ihr Anliegen. Sie werden dann hereingelassen oder abgeholt

• Die aktuellen Besuchszeiten sind täglich von 13:00 - 17:30 Uhr

• Besucher sind verpflichtet eine Besuchsdokumentation im Eingangsbereich auszufüllen und die persönlichen Kontaktdaten zu hinterlassen. Beim Verlassen des Hauses sind die Besucher verpflichtet, sich abzumelden. (Besuchsdokumentation zum ausdrucken)

• Es dürfen 2 Besucher gleichzeitig zu einem Patienten kommen.

• In einem Patientenzimmer dürfen sich nicht mehr als 3 Besucher gleichzeitig aufhalten

• Wenn die Zahl der Besucher in einem Zimmer größer als 3 ist, müssen sich die Besucher einigen und abwechselnd auf dem Flur warten. Die Besuchszeit ist dann auf 20 Minuten pro Besucher begrenzt.

• Weiterhin ist auf die Einhaltung eines Abstands von über 1,50 m zwischen allen Menschen (Besuchern und Patienten) erforderlich.
  • In den Krankenhäusern müssen alle einen Mund-Nasen-Schutz tragen.

• Besucher dürfen keine Symptome einer Infektion der Luftwege, neue Geschmacksstörungen u.a. haben!

• Ab sofort finden wieder ambulante Operationen und ambulante Sprechstunden statt. Bitte machen Sie zuvor telefonisch einen Termin. Wir bitten um Verständnis, dass es zu Wartezeiten kommen kann

• In unserem Krankenhaus sind unbedingt die vorgegebenen Hygieneregeln zu beachten.